Плиз вейт в поинт бланк

Роман описывает общество, в основе которого лежат бюрократия и культура, восхваляющая эгалитаризм, социальную ответственность предпринимателей перед обществом. Там он подружился с Франсиско Д’Анкония и Рагнаром Даннехёлдом. Впоследствии становится понятным, что Голт встречается в романе и ранее как «таинственный рабочий». Содержание Сын автомеханика из Огайо, Голт покинул родительский дом в двенадцать лет и поступил в колледж Патрика Генри в шестнадцать.

Джон Голт (также есть вариант перевода Джон Галт[1]; англ. Впоследствии этот вопрос в романе многократно повторяют и интерпретируют разные люди. — Мы не вправе рисковать, — поддакнул машинист. — Кто бы ни был сейчас виноват, если мы сдвинемся с места, то станем виноватыми сами. Who is John Galt?) — первая фраза романа «Атлант расправил плечи», — вопрос задаёт Эдди Уиллерсу бездомный на улице вечернего Нью-Йорка. Who Is John Galt), написанная на стене в стиле граффити (Бойсе, Айдахо, 2009). «Кто такой Джон Голт?» (англ. Who Is Ayn Rand?. — New York: Random House, 1962. — ISBN 0394451791. ↑ Айн Рэнд.
Как и Элис Уайетт, он создает то, что много лет до него считалось невозможным. Голт лично встречается с наиболее успешными капиталистами и систематически склоняет их последовать его примеру: один за другим они уничтожают свой бизнес. Результат должен всецело принадлежать тому, кто является его автором. Сюжет содержит слухи и легенды о личности Джона Голта.

Похожие записи: