Бланк госпошлины закрытие ип

бланк госпошлины закрытие ип
Заплатить госпошлину потребуется и при регистрации изменений или при закрытии / ликвидации — сведения заносятся в госреестры. Для каждого региона они индивидуальны, поэтому конкретные цифры нужно уточнять в своей налоговой службе. Более подробно о налогах ИП вы можете прочитать на этой странице. Лучший по моему мнению сервис для ведения налогового учёта онлайн для ИП и для организаций. Сдача всех деклараций, в том числе и за неполный период Четкий срок сдачи налоговой декларации при закрытии ИП в законе не установлен, поэтому многие ИФНС могут их требовать по-разному: перед закрытием, в течение 5 дней после закрытия или вообще в обычные сроки.


Заявление составляется по форме Р65001 и может быть заполнено машино- или рукописным текстом. Потому, что ИП — это конкретный человек, а не комплект документов. Услуга сотрудника банка по заполнению бланка стоит еще 20 рублей.

Однако, если имеется задолженность, то следует понимать, что она никуда не исчезнет, и после закрытия ИП будет числиться за Вами, как за физическим лицом. Скачать образец квитанции госпошлины за регистрацию ИП и вручную заполнить его. Отправить ценным письмом по почте. В последних двух случаях нужно будет заверить заявление у нотариуса. Госпошлина за закрытие ИП, на оплату которой в 2017 году придется отдать 160 рублей, является необходимой составляющей процедуры – в результате на руках у вас окажется квитанция на закрытие ИП, без нее прекращение деятельности предприятия невозможно.

Похожие записи: