Регистрация автомобиля бланк 2012

регистрация автомобиля бланк 2012
Поэтому обратите внимание на «особые отметки» и если там увидите, что замены были после ноября 2008 года -это с огромной долей вероятности распил или каркас. То есть — оно вам не надо, если только вы не любитель играть в азартные игры с государством. Наверное, именно поэтому в ГИБДД была упрощена система постановки транспортного средства на регистрационный учет, а также правила пользования автомобилем, не находящимся в собственности автолюбителя. В 2017-ом году перед продажей автомобиля владельцу не нужно обязательно снимать его с учета. Отклонение от сроков, в любом случае, лучше, чем тотальное бездействие. При отсутствии места жительства в Российской Федерации указывается адрес места пребывания в Российской Федерации.


Также из Закона О дорожном движении удалили пункт, по которому имевшим задолженности по штрафам могли в МРЭО отказать в регистрации. Пенсионный сбор уплачивается на счет Пенсионного фонда района, в котором зарегистрирован территориальный сервисный центр по месту регистрации юридического лица. Если же, например, покупатель и продавец из одного региона, то больше не нужно снимать автомобиль с учета и заново его регистрировать – достаточно лишь написать заявление на прямую перерегистрацию ТС с одного владельца на другого с сохранением номерных знаков. Как оформить и сколько стоит Как уже говорилось нами выше, оформить бумагу можно самостоятельно (образец доверенности на автомобиль найдете в конце статьи) или обратиться к услугам нотариуса. Для этой цели можно взять с собой тряпку или салфетки. Стоимость данной услуги составляет 4.50 руб. в сутки.

Для этого присутствие доверенного лица не обязательно, доверитель может обратиться в нотариальную контору один, но иметь при себе его персональные данные (в идеале – ксерокопию паспорта). Много времени процедура составления доверенности не отнимет. У любого нотариуса есть образец ее составления. Полный перечень типов адресных объектов приведен в Приложении N 2 к Требованиям к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган. Всего же вышеуказанные процедуры заняли около трех с половиной часов, то есть можно с уверенностью констатировать, что процесс регистрации авто на самом деле стал проще и быстрее.

Похожие записи: