Бланк заявления на постановку машины на учет 2014

бланк заявления на постановку машины на учет 2014
Транспортный налог рассчитывается, исходя из мощности двигателя (количество лошадиных сил умножается на налоговую ставку) и места прописки собственника, вне зависимости от того в каком регионе вы поставили на учет автомобиль. Стоить она будет в зависимости от МРЭО. К этой сумме прибавляется распечатка результатов на бланке стоимостью 54,36 грн. • И, наконец, комиссия банка. Постановка на учет автомобиля (государственная регистрация автомобиля/транспортного средства) — это заверщающий шаг приобретения автомобиля владельцем. До ее проведения, право собственности на автомобиль у владельца есть, но оно ограничено. Теперь можно подходить к окошку с надписью Прием документов и ждать, когда вам выдадут новые номера и техпаспорт.


Заполняя заявления на перерегистрацию, снятие/постановку на учет, укажите, что желаете оставить старый номер. Точно такой же порядок действует уже сейчас, когда вы меняете собственную регистрацию. Платежи и сборы в МРЭО*: Въезд авто на экспертизу: 20 грн. При этом Вы имеете право оставить старый гос. номер авто, даже если он не московский.

Договор приносится в центр оформленным и не подписанным, либо бланки, выдаваемые в центре, заполняются на месте, в трех экземплярах. Затем забираем акт, отдаем пакет документов для составления заявления на регистрацию транспортного средства… и все! Если все в порядке, сотрудник примет Ваши документы, выдаст Вам квитанции об оплате и заявление, которое Вам понадобится при осмотре машины.

Похожие записи: