Бланк заявления на получения ст-1

бланк заявления на получения ст-1
Заполнение описания товара на оборотной стороне сертификата не допускается. В случае наличия в этой графе ссылки на спецификацию к контракту копия последней также должна быть заверена печатью национального компетентного органа, выдавшего сертификат. При экспорте товаров из государств — участников Соглашения сертификат о происхождении товара выдается уполномоченным органом в соответствии с национальным законодательством государства — экспортера. Если в сертификате указываются сведения о нескольких товарах, то описания товаров приводятся без интервалов между ними или эти интервалы перечеркиваются. Сертификат о происхождении товаров представляется одновременно с таможенной декларацией и другими документами при таможенном оформлении товаров. Заполнение сертификата формы СТ 1 производится в трех экземплярах, в отпечатанном виде на русском языке.


Бланки заявлений | УВД Могилевского облисполкома 10.04.2012 Категория:. Предоставление указанного налогового вычета единственному родителю прекращается с месяца, следующего за месяцем вступления его в брак. Ответственность за достоверность сведений, предоставленных в заявлении и документах (их копиях) несет Заявитель. К рассмотрению не принимаются заявления с документами, представленными не в полном объеме. Допускается запись «nо marks» («без маркировки»). Допускается, что графа может быть незаполненной.

Обращаем внимание! В случае неуплаты или неполной уплаты налога налоговый орган по истечении установленного срока направляет индивидуальному предпринимателю требование об уплате налога, пеней и штрафа. Графа 7 Указываются коммерческое наименование товара, его модель, марка, модификация, артикул, другие данные, позволяющие провести однозначную идентификацию товара с заявленным для целей таможенного оформления, а также расфасовка, вид упаковки и количество мест товара. Сертификат происхождения необходим для таможенных органов импортирующей страны для тарифного регулирования ввозимых товаров, получения льготных тарифов, беспошлинного ввоза, освобождения от дополнительного налогообложения. Поскольку организация не определяла облагаемую базу по НДФЛ после прекращения выплат, она была не вправе предоставлять работнице стандартный детский вычет за период с января по июль 2012 года. Если на момент выдачи сертификата данные о счете-фактуре (инвойсе) или счете-проформе получателю сертификата, указанному в графе сертификата 1, неизвестны, допускается, что графа 10 может быть незаполненной.

Похожие записи: