Бланк заявление в жкх на ремонт канализации

бланк заявление в жкх на ремонт канализации
Тут кратко опишите суть проблемы. Не более двух-трех фраз. Износ сетей составляет 70-80%. В городе созданы службы заказчика, единая диспетчерская служба. Отсутствие каких-либо надежд на возмещение затрат на ремонт в квартире после замены.


Расчеканивают отвод подвального лежака, готовят его под монтаж пластикового стояка. Итак, что же делать и куда жаловаться, если в кране вашей квартиры слабый напор холодной-горячей воды? Точно так же, как владелец автомобиля не обязан менять мотор через сколько-то километров пробега, если тот нормально тянет и не перерасходует топливо или не ест масло.

Коммунальные платежи платить самим он нам тоже запретил, только передавать деньги ему лично и он сам платит. Если менять стояк, то весь, от подвала до выхода в вентиляционную трубу, верхней заглушки, ревизионного люка или дренажа. Редко, но бывают случаи, когда крышки воруют для продажи коллекционерам или сами коллекционеры. Вторая – перекрывать идущий от подкачки стояк или отключать насос наобум ни в коем случае нельзя: от гидроудара могут полопаться трубы, и вам тогда горя не обобраться. Если взаимопонимания не будет найдено, отправляйтесь с жалобой в Государственную жилищную инспекцию. Ее инженеры воздействуют на недобросовестных сотрудников управляющей компании. После данной процедуры, если напор действительно слабый, обратитесь к «коммунальщикам» с просьбой решить эту проблему.

Похожие записи: