Бланк типовой доверенности рб 2013

бланк типовой доверенности рб 2013
Печать на договоре Форму договора определяют нормы, предусмотренные ст. 161 ГК, которые не предусматривают обязательного проставления оттиска печати на договоре. Это в дальнейшем может служить доказательством совершения фиктивной сделки. Может быть вы чем то поможите.Заранние блогодарен за ваш ответ. Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность.


Рас­смот­рим нор­мы пра­ва, ко­то­рые по­зво­ля­ют ра­бо­тать без пе­ча­ти. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Главное условие их применения — их оттиск должен явно отличаться от оттиска основной печати.

Если потребитель и плательщик одно лицо, то в строке наименование плательщика пишется «он же». Затем указываются банковские реквизиты плательщика. Угловой штамп проставляется в левой верхней части 1-го листа документа. Некоторые организации используют ТТН для списания/оприходования товарно-материальных ценностей (вместо товарной накладной ТОРГ-12). Товарно-транспортная накладная — документ, сопровождающий груз, предельных ценностей и расчетов за их перевозки автомобильным транспортом. Штампы формально заменяют рукописную запись в повторяющихся однотипных ситуациях в бумажном делопроизводстве. Подпись на Положении лица, действующего на основании доверенности, удостоверяется нотариально.

Похожие записи: