Бланк-заказ по ремонту грузоподъемных механизмов

Грузозахватный орган подвешивается к перемещающейся по канатам грузовой тележке. Бланки сгруппированы по видам автотранспорта и по характеру учета. Кран консольный с механизированным приводом нашел широкое применение и успешно используется для грузоподъемных работ в цехах, на складах и строительных площадках. При отсутствии в руководстве соответствующих норм браковка канатов и элементов кранов проводится в соответствии с рекомендациями, приведенными в приложениях 13 и 22 к настоящим Правилам.

Консольные стационарные краны (на колонне) предназначены для выполнения подъемно-транспортных работ при обслуживании технологического оборудования, погрузочно-разгрузочных работ и т. п. в помещениях. Кран переставной закреплён на основании и имеет возможность перемещения при помощи грузоподъёмных машин или вручную. Содержание: В списке подобраны бланки путевых листов как для юридических лиц так и для индивидуальных предпринимателей. Как текущий, так и капитальный ремонты выполняются путем замены пришедших в негодность агрегатов, узлов и деталей на годные заводского изготовления.
Ответственные детали следует приобретать по договорам у заводов – изготовителей соответствующего оборудования. 4.1.23. При организации труда ремонтных рабочих следует ориентироваться на специализированные бригады. Стреловой тип[править | править вики-текст] Основным рабочим элементом кранов стрелового типа является стрела, которая может быть маневровой (подъёмной) или балочной[24]. Грузозахватный орган подвешивается непосредственно либо к блокам на её конце, либо к перемещающейся по стреле грузовой тележке. После проведенной перерегистрации устройству присваивается новый номер, а старый полностью перечеркивается. Акт утверждается руководителем предприятия. 2.6.25. Убытки от списания недоамортизированного оборудования определяются как разность между остаточной стоимостью (с учетом затрат на демонтаж и разборку) и стоимости годных агрегатов, узлов, деталей и лома.

Похожие записи: