Бланк налоговая декларация по налогу на прибыль с 2011г

Совсем пустым баланс быть не может из-за уставного капитала. Обязательный учет показателей:по налогам, исчисляемым в качестве налоговых агентов; по прочим налогам и сборам. Коды ОКАТО для каждого региона свои, впишите свой ОКАТО. С 2014 года нужно указывать ОКТМО. В декларацию включаются все «нулевые» налоги.

Заверять ее в налоговой — по желанию, но многие ИФНС требуют. Налоговая служба опубликовала новую форму декларации по налогу на прибыль 28 октября 2016 года. Формы налогового учета и отчетности, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах. Она подается независимо от того, есть у налогоплательщика в том или ином отчетном периоде обязанность по уплате налога или нет. Если компания представит бумаги, а налоговики найдут в них дефекты, то снимут убытки и доначислят налог. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. В целом на первой странице тоже самое что и в балансе. ИНН и КПП: нужно вписать только на главной странице, на остальных он автоматом проставится.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда. Образец. Шпаргалка для бухгалтера: готовим декларацию по НДС за 2 квартал. Изменение №4. В декларации по прибыли меняются штрих-коды Налоговая декларация по налогу на прибыль теперь будет иметь другие штрих-коды некоторых разделов, листов, приложений к листам декларации.

Похожие записи: