Бланк по форме 5-пн

бланк по форме 5-пн
Для анонимных электронных кошельков плательщиков максимальная сумма операции оплаты – 15 тыс. рублей. Внимание! Если Вы аннулировали услугу электронной регистрации, получив посадочный купон (проездной документ) в билетной кассе или терминале самообслуживания Вы должны предъявить его при посадке в поезд. Для именных электронных кошельков максимальная сумма операции оплаты – 60 тыс. рублей. Скидка по специальному тарифному плану применяется к стоимости проезда. Электронные билеты не подлежат передаче другим лицам и действительны только при предъявлении соответствующих документов, удостоверяющих личность пассажира. Данные паспорта или свидетельства о рождении, выданные гражданам иностранных государств, вводятся с заданием типа документа «иностранный документ (ЗЗ)». Персональные данные пассажира должны соответствовать данным, указанным в документе, удостоверяющем его личность.


Рекомендуємо до взаємоузгодження нормативно-правових документів надавити до центру зайнятості (за бажанням роботодавця) відомості про прийняття на роботу працівників за будь-якою формою та в будь-які терміни, оскільки саме ці питання законодавством не визначено. Возврат стоимости неиспользованных электронных билетов, оформленных в вагон класса «Люкс» (бизнес), осуществляется только в случае одновременного предъявления в международную билетную кассу электронных билетов, оформленных в одно купе. Изменение персональных данных пассажиров при выдаче посадочных купонов в билетной кассе или с помощью терминала самообслуживания не допускается. Если контрольный купон утерян или Вы забыли номер электронного билета, войдите в Личный кабинет под своим паролем и найдите нужный Вам заказ. Вне зависимости от станции посадки пассажиры могут пройти электронную регистрацию на сайте на поезда внутрироссийского сообщения не позднее, чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции маршрута.

При оформлении заказа на проезд в «купе-переговорной» (класс обслуживания 1Р) скоростных поездов «Сансан» электронный билет выдается с оплатой целого купе, в котором могут проехать от одного до четырех пассажиров, при этом должны быть указаны персональные данные каждого пассажира. Оформление электронных билетов по льготному тарифу «школьный» на сайте предоставляется пассажирам, возраст которых не превышает 18 лет на момент отправления поезда. Анонимными считаются электронные кошельки плательщиков, которые указали минимальный набор обязательных данных при регистрации. Электронные билеты при наличии свободных мест в системе «Экспресс» можно приобрести в следующие сроки.

Похожие записи: