Бланк отказа от приватизации в пользу другого лица


Вопрос:Какие квартиры можно приватизировать?Ответ:Согласно Закону «О приватизации жилищного фонда РФ», приватизировать можно жилые помещения, находящиеся в государственном и муниципальном жилом фонде, т. е. принадлежащие государству или муниципальным образованиям. Сейчас у нас возник вопрос, надо ли ее приватизировать?Ответ: Нет, кооперативная квартира является собственностью Ваших родителей с момента выплаты пая за нее. Данное правило не распространяется на случаи дарения, наследования и аналогичные сделки безвозмездного отчуждения.


Поэтому никто из наследников не вправе в одностороннем порядке продавать или отдавать в залог доли своих сонаследников или обременять наследство долгами свыше стоимости своей доли либо вообще распоряжаться нераздельной массой, сужая права остальных соучастников. Действительность абстрактных сделок, недопустимость оспаривания их основания возможны лишь при обязательном отражении их абстрактного характера и установлении соответствующего запрета в законе. Через рынок цен­ных бумаг (банки, специальные кредитные ин­ституты и фондовая биржа) аккумулируются де нежные накопления юридических, физических лиц и государства и направляются на производственное и непроизводственное вложение капиталов. Если свидетельствуется верность нескольких копий одного документа, то указывается число экземпляров. Бюджета профицит Превышение дохо­дов бюджета над его расходами. Заемщик, который получал капитальную сумму, принимал на себя не обязанность уплачивать проценты на эту сумму и возвратить её, а неопределенную обязанность выплачивать кредитору ежегодную ренту.

Стороны могут с обоюдного согласия продлить срок действия договора. Общие условия удостоверения сделок 35. Нотариусы удостоверяют сделки, для которых законодательством установлена обязательная нотариальная форма. По желанию сторон могут удостоверяться и другие сделки, для которых законодательством не установлена обязательная нотариальная форма. Более того, согласно законодательству не допускается частичный отказ от недвижимости или другого наследства матери, отца или другого родственника, оставленного по завещанию или причитающегося на общих основаниях.

Похожие записи: