Бланк на оплату для загранпаспорта нового образца

бланк на оплату для загранпаспорта нового образца
Вернуться к оглавлениюКак выглядит квитанцияПолученный бланк нужен вам для того, чтобы отправиться с ним в офис одного из банков вашего города и совершить оплату. Отличный способ для тех, кто хочет сэкономить время и нервы.» Татьяна: «Я знаю многих людей, которые мучились при оформлении загранпаспортов, не знали, где найти нужную информацию, выстаивали огромные очереди. Не нужно бояться оформлять документы в Интернете! Узнать, сколько стоит оформление того или иного документа, можно на официальном портале ФМС. Там же можно найти бланк квитанции (скачать ее можно также здесь), заполнить его в режиме онлайн или скачать на свой компьютер, распечатать и занести все данные позже от руки. Чтобы продолжить процесс, нажимаем кнопку «Далее». Заполняем сведения о паспортных данных В эту форму вносятся сведения из паспорта получателя услуги, для дальнейшей идентификации клиента, а также указывается цель получения загранпаспорта. Оформление выезда за границу связано не только со сбором необходимых документов – должна быть уплачена госпошлина на загранпаспорт нового образца в 2017 году, если клиент выбрал биометрический вариант. Оригиналы документов нам нужны только для того, чтобы правильно заполнить заявление о выдачи паспорта.


Одна часть при подаче бумаг отдаётся сотруднику миграционной службы, вторая остаётся у заявителя. Срок действия документа составляет 10 лет.Оформление этих документов отличается тем, что для того, чтобы получить загранпаспорт нового образца, необходимо пройти процедуру снятия отпечатков пальцев и сканирования сетчатки глаза. После того как вы подпишитесь на необходимых документах, работник миграционной службы поставит в вашем гражданском паспорте штамп с информацией о новом загранпаспорте, выдав его.

Примечание: кликните на картинку для того, чтобы просмотреть её в полном размере. Сегодня в России оформить заграничный паспорт можно в 2-х вариантах:Загранпаспорт старого образца, который выдается на 5 лет.Загранпаспорт нового поколения, содержащий биометрическую информацию о владельце. Здесь Вы можете сформировать платежный документ: Результат предоставления услуги: Результатом предоставления государственной услуги является выдача лицу, обратившемуся за предоставлением государственной услуги, заграничного паспорта либо выдача уведомления об отказе в оформлении ему паспорта. Сотрудники Сбербанка могут, не используя имеющуюся квитанцию, провести платеж и выдать чек-ордер – документ, полностью аналогичный по своей значимости квитанции с печатью.

Похожие записи: