Бланк извещения почты россии ф 22

бланк извещения почты россии ф 22
Письма и бандероли упаковывают в конверты или пластиковые пакеты ПР. Мультиконверт — в специальный мультиконверт. Новые стандарты к упаковке заказа, позволят доставлять продукцию в надлежащем виде. Заказные уведомления отправляются с припиской поименно к накладной ф. 16 с указанием номера ШПИ, наклеенного в специально отведенном поле в левом верхнем углу лицевой стороны бланка. Секограмма — почтовое отправление, подаваемое в открытом виде, с вложением, предназначенным исключительно для слепых. Срок хранения ваших заказов, на Почте Россия — увеличивается до 30 дней.


Так бывает (и я это испытала на себе), что извещения не доходят до вашего ящика. Насколько ценно вложение – можно ли его отправит простым письмом или бандеролью? Честно говоря, я так и не поняла, кто определяет какие бандероли считать приписными, а какие нет. Но факт остается фактом.

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к своему Координатору или Территориальному менеджеру. Отдел доставки выдает только приписные бандероли, заказные письма и еще какие-то редкие виды отправлений. Регистрируемое почтовое отправление (РПО) — почтовое отправление, принимаемое с присвоением отправлению ШПИ/ШИ, выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку. Хранение документов, содержащих персональные данные, осуществляется в местах, установленных для этих целей. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Важно! Если вы будете что-то отправлять, не купив заранее марок или забудете сказать оператору, что и сами умеете клеить марки, то получите в чеке строку: «Наклейка марок — 7р». Конечно, 7 рублей — это немного. Но после десятой отправленной банедроли уже чувствительно.

Похожие записи: