Бланк акта законченного объекта

бланк акта законченного объекта
Форма акта КС-14 —это основание для финального расчета заказчика за выполненные исполнителем подрядные работы. Документ оформляется в таком количестве экземпляров, которого будет достаточно для всех участников сделки: заказчика, инвестора исполнителя, представителей указанной комиссии. Свои подписи на данном документе ставят представители компании – подрядчика и организации-заказчика с обязательной расшифровкой и указанием должностей. Однако, в исправлении не заключена существенная значимость для признания акта, как недействительного.


Содержание акта В заголовочной части акта размещают реквизиты, которые присутствуют в бланке организации: наименование организации, наименование структурного подразделения, наименование вида документа (акт), основание для его издания, дата, индекс, место составления, заголовок к тексту. Она имеет четыре графы, в которых также содержатся конкретные показатели и единицы измерения с теми значениями, которые были прописаны в проекте застройки и теми, что получились фактически. Читайте также статью: → «КС-8 (Акт о сдаче в эксплуатацию временного (нетитульного) сооружения)». Всеми членами комиссии принятое решение закрепляется с помощью личных подписей в соответствующих графах формы. Акт приемки законченного строительством объекта подписывается лицами, ответственными за приемку строительно-монтажных работ, как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя.

Факт ввода в действие принятого объекта регистрируется заказчиком (пользователем объекта) в местных органах исполнительной власти в порядке, установленном этими органами. Акт — это документ, составляемый группой лиц (преимущественно комиссией), подтверждающий установленные ими факты или события. Как внести исправления в форму КС-14 Нормативной базой не отрегулирован унифицированный порядок, обеспечивающий внесение корректировок в положения формы КС-14, если таковые имеют место. Внесенные изменения следует заверить печатью той структуры, которой было инициировано назначение приемочной комиссии, с конкретизирующей пометкой «исправленному верить» и обозначением даты, инициалов и должности лица, выполнившего исправление. Если акт предназначен для передачи в другие организации, т.е. является внешним документом, в состав реквизитов заголовочной части включают юридический адрес организации — автора акта.

Похожие записи: