2 тп водхоз 2013 бланк центрнедра

2 тп водхоз 2013 бланк центрнедра
Отчет по форме № 2-ТП (отходы) «Сведения об образовании, использовании, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления» является формой годовой отчетности. Эти сведения отражаются в формах федерального государственного статистического наблюдения N 2-ТП (воздух) «Сведения об охране атмосферного воздуха» и 2-тп (водхоз) «Сведения об использования воды» соответственно. Выдача разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух (за исключением радиоактивных веществ). Выдача разрешений на сбросы веществ (за исключением радиоактивных веществ) и микроорганизмов в водные объект. и др.


Количество отходов, переданных в течение отчетного года другим организациям для захоронения. Установление нормативов выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух (за исключением радиоактивных веществ). Лицензирование деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию и размещению отходов I – IV классов опасности. Сведений по каждому наименованию вида отходов III класса опасности для окружающей природной среды, включенному в группировку по классам опасности. Пояснительная записка с расчетом количества фактического образования отходов, подписанная руководителем с печатью организации. В записке обязательно указать причины изменения количества отходов по сравнению с предыдущим годом. Дипломы и сертификаты компании «Экологические услуги» Статьи по теме:. Перечни организаций, обязанных сдать отчетность по форме 2-тп(водхоз) формируются, а сами организации информируются о необходимости предоставлять сведения по форме территориальными органами Росводресурсов.

Сведения по форме № 2-ТП (отходы) не представляют органы управления, культуры и искусства, физической культуры и спорта, образования и просвещения, страховые и прочие финансово-кредитные организации. Итоговая сумма взыскания определена в размере 1,9 млн рублей, проинформировали в пресс-службе надзорного органа. … По итогам мероприятий удалось выявить 49 нарушений, для их устранения оформили 24 предписания. Перечень конкретных субъектов хозяйственной деятельности, которые должны предоставлять отчеты по форме № 2-ТП (отходы) «Сведения об образовании, использовании, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления», определяется Ростехнадзором. Ничего нового в этом году в этой форме нет. При заполнении формы используется принятая в установленном порядке классификация отходов — вид отхода.

Похожие записи: