Персонифицированный учет за 4 квартал за 2013 год бланк

персонифицированный учет за 4 квартал за 2013 год бланк
Форма РСВ-1 ПФР за 2016 год самый важный отчет по взносам, так как дальше проверять страховые взносы будут налоговики. Так как в нее включаются сведения не только за 4 кварал, но и за 3, 2 и 1 кварталы. Проверьте, какой ОКВЭД писать в отчетности с налоговую>>> Определить новые коды деятельности помогут переходные ключи Новый классификатор более подробный, чем прежний.


Отчетные периоды — I квартал, полугодие и 9 месяцев календарного года. Форма РСВ-2 — годовой отчет по фиксированным платежам для глав крестьянских (фермерских) хозяйств. Поэтому взносы в ФФОМС начисляйте по тарифу 5,1% на все выплаты. Формы ПУ-3 должны быть представлены только после подачи и обработки отчета 4-Фонд.

Единственный учредитель-генеральный директор Если в организации единственный учредитель является и генеральным директором, то он также признается застрахованным лицом, и такая организация обязана подавать РСВ-1 за 2016 год. Строки, содержащиеся в разделе 4 Расчета за предшествующий отчетный период, должны присутствовать в разделе 4 Расчета за текущий отчетный (расчетный) период. Индивидуальные сведения по форме ПУ-3 (тип формы – исходная) представляется в орган Фонда, кроме индивидуальных предпринимателей, адвокатов и частных нотариусов, один раз в год в течение квартала, следующего за отчетным годом, и содержит сведения, относящиеся к отчетному году. Формы отчетов в ПФР за 2010-2011 года Подробнее о нововведениях по персонифицированному учету в 2011 году.

Похожие записи: