Как создать свой чит в игре поинт бланк на очки

как создать свой чит в игре поинт бланк на очки
Очистка, переработка руды производится у соответствующего NPC за денежный взнос. «Очистки» руды применимы в производстве предметов экипировки персонажами соответствующих, способных создавать предметы классов, но весьма часто просто продаются в NPC-магазин за платину. При этом Изида будет 1 уровня. У каждой расы есть три «родные» локации: Генеральный штаб (он же Генштаб, ГШ, англ. headquarters, HQ) и по две колонии, одна из которых оборудована терминалом аукциона. Также следует отметить, что при смерти персонажа от монстра в данже накопленный опыт не теряется, то есть слить % невозможно.


Алсо никто не отменял программы смены стим-айди или айпи-адресов. Они могут быть убиты в бою и их можно воскресить. Цены дико разные — от пятидесяти копеек за слегка побрызганную белой краской пушку, до десяти килобаксов(!) за другую модельку ножа. Победа приносит вам и команде на 50% опыта больше, поэтому побеждать очень важно. Сервер имеет группу вконтактике + немного сыска + немного везенья = фотка бухого или просто уёбищного на вид главного (и не только) админа у вас. Помимо элитных навыков обращения с ней в сочетании с кемперством существует также ряд возможностей тупо не давать получить авапу другим игрокам. На многих серверах ввиду мощности авапы стоит ограниченное число пользования, в нашем случае подойдёт ограничение до одного игрока.

Если на сервере играют не мудаки, или же есть админ, бан будет моментальным. Для того чтобы повысить шанс модификации, комбинацию вещи и талики дополняют драгоценными камнями, которые добываются из руды, с монстров в шахтах или покупаются за реальные деньги в Cash-shop-е. Более продвинутые камни сильнее увеличивают шансы вставить талику. Повстанцы должны за отведенное время его захватить, а Миротворцы — защитить. Анимусы в простонародье «Покемоны» — призываемые существа, по сюжету доступные в результате таинственных зловещих соглашений. Продвинутая бижутерия и характеристики — введена, видимо, исходя из той же логики компенсации за отсутствие магов, акретам доступны более мощные кольца и амулеты. Если остаться с кем-то один-на-один, можно договориться с ним завершить раунд на ножах. В момент схождения вплотную с жертвой доставайте пушку помощнее и нашпиговывайте свинцом наивного.

Похожие записи: