Бланк формы рсв-2 в пфр гл.кфх

бланк формы рсв-2 в пфр гл.кфх
Цифры заполняются в каждой ячейке без применения знаков «тире» и «скобка». В поле «Количество членов крестьянского (фермерского) хозяйства» указывается численность членов крестьянского (фермерского) хозяйства в расчетном периоде, включая главу. Оформлять пропуск в ФСБ в этом случае не нужно. Подписаться cо скидкой >>> Бланк формы расчета по взносам в ФНС в 2017 году утвержден приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/ Форма состоит из 24 страниц. Вопрос 8. Должны ли представлять Сведения по форме СЗВ-М страхователи, осуществляющие уплату страховых взносов в фиксированном размере (индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, занимающиеся частной практикой, арбитражные управляющие)[2]? Ответ. Кроме того, налоговики будут проводить выездные проверки плательщиков взносов по правоотношениям, возникшим с 01.01.2017, совместно с ФСС РФ. Ведомство также продолжит проверять расходы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Журнал станет вашим помощником в рабочих делах, а миксер — в домашних!


Ответ. Сведения по форме СЗВ-М следует представлять на застрахованных лиц, на которых распространяется обязательное пенсионное страхование. Вопрос обсуждается. Об этом было заявлено на встрече министра труда с комитетом Госдумы по труду. Срок уплаты страховых взносов остался прежним: не позднее 15-го следующего календарного месяца, в котором произведены выплаты в пользу физических лиц. Кроме того, в ПФР нужно будет представлять сведения индивидуального (персонифицированного) учета о страховом стаже сотрудников.

Годовые отчеты по взносам за 2016 год (РСВ-1 и 4-ФСС) надо сдать в фонды (ПФР и ФСС). Сдать отчеты также будет необходимо в уже известном порядке: 4-ФСС — в фонд соцстраха РСВ-1 — в ПФР Порядок сдачи отчетности за 2016 года остается прежний. Важно обратить внимание на новые КБК по уплате страховых взносов. Указанные в вопросе категории страхователей ежемесячную отчетность (также как и ежеквартальную) НА СЕБЯ не представляют. Поскольку они не являются застрахованными лицами. ** Предельная величина расчетной базы для начисления страховых взносов на 2017 год еще не утверждена. У нас указана база с учетом инфляции. Сдача отчетности в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР): Глава КФХ предоставляют в ПФР отчетность по форме РСВ-2 до 1 марта календарного года.

Похожие записи: