Промсвязьбаннк бланк для кредита

промсвязьбаннк бланк для кредита
Ответ банка Ответ банка Полнейший непрофессионализм БЕЗ ОЦЕНКИ После обновления приложения стало невозможно войти в него из-за его некорректной работы, плюс был сброшен кэш без предупреждения, в связи с чем мне два дня не удавалось войти туда. При совершении операции до 23:00 рабочего дня по московскому времени, денежные средства будут зачислены на Вашу кредитную карту в течение текущего операционного дня. Мне было заявлено, что на закрытие счёта уйдёт 45 дней (!), в связи с чем первый вопрос такой: имеет ли банк право 45 дней удерживать мои деньги, если п. 3 ст. 859, «Расторжение договора банковского счета» ГК РФ устанавливает этот срок равным 7 дней? Уже несколько месяцев каждый день, даже в воскресенье по пять раз в день мне звонят грубые типы с требованием погасить долг. Прокуратурой проверяется законность принятого решения. 22.07.2006 года Отделом дознания Волгоградской таможни возбуждено уголовное дело №1118/980135 по ч.1 ст. 188 УК РФ по факту перемещения в крупном размере через таможенную границу РФ автомобиля «Порш кайен» 2004 года выпуска.


Более того,она разрослась до того,что столкнувшись с обслуживанием… Читать далее Чуть более полутора лет использовали данный банк. Исходя из выписки деньги были зачислены 11.04.2017 года, и также перечислены на счет Сбербанка России по условиям договора № 902 об уст.прав на дол. Указанное деяние является уголовно-наказуемым по законодательству Российской Федерации и соответствует преступлению. Деньги не списываются в счет погашения платежа. В интернет-банке я не могу это сделать, потому что счет с суммой тупо не предлагается для списания. Основной принцип, заложенный в законодательстве о залоге, — надлежащее исполнение своих обязанностей должником и обеспечение возможности удовлетворения требований кредитора в случае их неисполнения.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть деньги и возместить потери. 23.02.2017 23:48 / Илья Ответ представителя банка Уважаемый Клиент!Проведем расследование на основании Вашего отзыва, после чего предоставим комментарии.С уважением, Промсвязьбанк. Снять со счета — нет проблем (ПРО КОМИССИЮ ОПЯТЬ ТИШИНА-вы же не спрашивали))))нет слов).Далее в кассу. ОПЯТЬ… Читать далее Пришел в офис пополнить вклад. Звонили сами, интересовались… Даже удивлен, но для жителей Санкт-Петербурга это нормально.Пластиковая карта у меня тоже в этом банке и кредитка. Больше ни ногой в такую организацию, именно «организацию», а не банк. Вот с какой стати я должна тратить свое время, отпрашиваться с работы и ехать в ваши офисы??? Что это такое??? По телефону невозможно дозвониться ни до одного из начальников отделов по работе с клиентами, невозможно получить более подробную информацию!

Похожие записи: