H qо бланки отчета в фсс

Новый бланк скачать бесплатно вы можете по ссылке ниже либо на сайте электронного журнала в разделе «Формы». Скачать бланк 4-ФСС в Excel >> Скачать образец заполнения новой формы 4-ФСС за 1 квартал 2017 года в Excel >> В отчете надо отражать только сведения по взносам на травматизм. Этот штраф нужно платить за каждый полный или неполный месяц просрочки. Если спецоценку не проводили — данные о действующих результатах аттестации рабочих мест. Смотрите подробную инструкцию для формы 4-ФСС за 3 квартал 2017 года по заполнению расчета. 447 В платном доступе Самое выгодное предложение Воспользуйтесь Вашим персональным предложением на подписку. Исключение – подраздела «Заполняется работником территориального органа Фонда». В поле «Номер корректировки» при представлении первичного расчета указывается код 000. Если вы сдаете исправленную форму, то здесь указывают номер корректировки в формате 001, 002, 003 и т.д. Внимание!

Помочь в заполнении формы вам помогут письма ФНС. Обсудить проблемы заполнения формы 6-НДФЛ можно в теме на форуме. При этом общая сумма штрафа за весь период опоздания не может быть больше 30% от суммы взносов. Новая форма 4-ФСС 2017 составляется и представляется ежеквартально нарастающим итогом, в установленные сроки сдачи 4-фсс. Информации по взносам на случай болезни и материнства в нем нет.
Скачать новый бланк, порядок заполнения, образец можно бесплатно. В апреле компании должны отчитаться по взносам на травматизм. Образец заполнения на конкретных цифрах есть в этой статье Здесь же же можно скачать актуальный бланк 4-ФСС. 63907 Календарь бухгалтера на июль 2017 года поможет не пропустить сроки сдачи отчетности в ИФНС и фонды. Календарь будет полезен бухгалтерам, которые ведут учет в организациях и у предпринимателей на ОСН, УСН, ЕНВД. 51093 В новой форме 4-ФСС есть таблица 5. Это аналог таблицы 10 старой формы. Таковы требования пункта 2 Порядка, утвержденного приказом ФСС России от 26 сентября 2016 № 381.Даже если в течение отчетного периода организация не вела деятельность, «нулевой» расчет все равно нужно сдать. Расчет представляется в электронной форме через телекоммуникационные каналы связи. Оформите подписку на «Главбух» с крутой скидкой и получите миксер в подарок!

Похожие записи: