Cкач.игру поинт бланк

cкач.игру поинт бланк
Первые навыки для всех одинаковы, далее они делятся на три ветки: штурмовую, снайперскую и проникновения. Assailant) — мастер короткой дистанции и скорострельного оружия. В зависимости от класса, налетчики используют пистолеты-пулеметы, дробовики, все виды метательного оружия. Если вы еще не пробовали играть в игры этого жанра, то вам стоит начать именно с этой игры.Качаем герояВ игре вам предстоит развивать своего героя. Вы сможете сделать это, участвуя в миссиях и зарабатывая опыт. В этой игре есть звания.


Подробно о всех достоинствах этого MMO-шутера читайте далее в обзоре Point Blank. Сейчас в игре представлены около сорока видов оружия, два десятка уровней (есть даже возможность подключения карт из Lineage 2), пять режимов и три класса персонажей — штурмовик, бомбардир и снайпер. Frags by Broze and Hill from Empire team Здравствуйте, уважаемые читатели портала Канобу.С Вами очередной выпуск рубрики «Завтрак с чемпионом», в которой мы беседуем с самыми успешн… 11 мин. 59. Автомат K-1 Sl. Автомат Дополнительные патроны K-2 Штурм.винтовка K-2 Carbine Штурм.винтовка Коллиматорный прицел. K-201 Ext. Скотобойня — смешанный режим Бегства и Общего матча. По сценарию, команда людей сражается против динозавров на картах Общего матча, соблюдая условия режима Бегство. Давно мы не пополняли нашу категорию читов для PB, и пора это исправить, хорошим антибаном.

Лучший онлайн-шутер классического типа C появлением Point Blank игровая общественность наконец получила достойного сменщика Counter-Strike. Цель людей – убежать от кровожадных хищников до точки эвакуации. Дальнейшая эскалация конфликта разделила страну пополам: с одной стороны Миротворцы коренных корогонцев, с другой — Повстанцы иммигрантов. Отличный геймплей игры, динамика, интересные локации и красочная графика не оставят вас равнодушными к этой игре.

Похожие записи: