Бланк заказа столешницы

бланк заказа столешницы
Выставочные залы помогут максимально упростить и облегчить процесс выбора материалов. Плита из МДФ ламинируется сверху и краёв пленкой ПВХ (широкий ассортимент цветов), низ ламинируется пленкой белого цвета. Актуальные цены вы всегда можете узнать у наших менеджеров. ← Прайс-лист на стекла, зеркала, плёнку Oracal и фотопечать. Если вы хотите наслаждаться прекрасной сказкой, созданной самой природой, сделайте себе подарок в виде ванной или кухни с столешницы из оникса. Одним из самых важных моментов — использование в производстве столешниц Arpa клеющих материалов класса D3, что гарантирует столешнице высокий уровень влагостойкости. Все для производства мебели! В этих словах выражена основная концепция нашей компании.


При кромлении кромкой толщиной 0,4мм размер детали указывается без изменений. Невысокая цена столешницы по сравнению с импортными аналогами. Ознакомиться с ценами на столешницы можно на странице «Прайс-лист». При монтаже столешницы и мойки не забывайте использовать санитарный герметик, который есть у нас в продаже. Выдвижные ящики сделают мебель удобной в использовании.Для украшения зеркал и стекла пескоструйными рисунками работает специальная мастерская с современным оборудованием. Наши цены на обработку столешниц Закажите столешницу у нас и получите готовое изделие через 2-3 недели Срок изготовления зависит от сложности заказа и наличия продукции Доставка столешниц по Киеву и Украине Услуга доставки предоставляется на платной основе, оплата по тарифам на странице доставка.

Изготовленная нами столешница из ДСП будет соответствовать всем критериям, которые можно предъявить к изделиям этого рода. Как указывать размеры деталей в бланке заказа: В бланке заказа указываются только фактические размеры получаемой детали, никаких поправок на толщину кромки делать не нужно, в файле размеры для распила считаются автоматически. Подробный список услуг по обработке столешниц можно посмотреть здесь. Оптовые цены устанавливаются на объемы свыше 20 листов ЛДСП в одну поставку или от 200 листов в месяц и обсуждаются индивидуально. Закажите столешницу чеком от 3500грн. и получите табурет в подарок! Разнообразие узоров на камне, переплетение линий, цветов, ажурных сплетений, огромный ассортимент моделей, позволит каждому подобрать уникальную вещь.

Похожие записи: