Бланк фсс расчетов от 19.03

бланк фсс расчетов от 19.03
Далее >> 09.10.2014О работе Фонда – будущим специалистам В Ярославском региональном отделении Фонда прошел День открытых дверей для будущих выпускников промышленно-экономического колледжа. Далее >> 02.11.2016Первый снег привел к двум тяжелым несчастным случаям Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования РФ проводит расследование двух несчастных случаев на производстве, в которых в результате падения пострадали работники. Должник нанес ему несколько ударов кулаком по голове, в результате чего судебный пристав получил ушиб височной области головы и растяжение шейных позвонков. Таблица 1 отражает расчет базы для начисления взносов на «травматизм». Показатели вносятся по нарастанию с начала года, и в разбивке по месяцам последнего квартала отчетного периода.


Далее >> 10.03.2016Ни одна будущая мама не осталась без внимания В Ярославле вот уже в седьмой раз прошел конкурс «Я буду мамой!». В финале свои красоту, очарование и творческие способности демонстрировали 10 участниц в интересном положении. Информацию об оплаченных детских путевках указывать в 4 ФСС в 2016 году не нужно. В последний раздел сведения должны вносить налогоплательщики прочих категорий. Для сдачи отчетности в электронном виде у вас должен быть заключен договор с одним из операторов или непосредственно с филиалом Фонда социального страхования. Должен ли такой индивидуальный предприниматель регистрироваться в Фонде социального страхования Российской Федерации (далее — Фонд), если да, то как? Повышение повлияет на минимальные размеры выплачиваемых Фондом социального страхования РФ пособий по беременности и родам и по временной нетрудоспособности. Виртуальный помощник бухгалтера Большинство законов «редактируются» время от времени.

Далее >> 24.10.2014В гостях у «Росинки» «Вносить веру туда, где сомневаются, надежду, где отчаиваются, любовь, где страдают» — так обозначили свою миссию работники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росинка» Ростовского района области. Таковы предварительные итоги реализации пилотного проекта «Комплексная реабилитация и возвращение к труду пострадавших в результате тяжелых несчастных случаев на производстве», стартовавшего в регионе в прошлом году. Между работниками произошла ссора, в ходе которой один из них пустил в ход кулаки. В результате происшествия мужчина обратился в медицинское учреждение, где ему диагностировали перелом челюсти.

Похожие записи: