Платежное поручение бланк налоги и взносы

платежное поручение бланк налоги и взносы
Бланк платежки с расшифровкой всех полей смотрите в нашей статье. С помощью статьи вы сможете верно заполнить платежку на перечисление налогов и взносов. Москва Управление Федерального казначейства по г. Москве информирует, что 06 февраля 2017 года произведен перевод расчетно-кассового обслуживания из Отделения 1 Москва в Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу. Код может состоять как из 20, так и из 25 цифр.


Первый и второй знак одновременно не могут быть нулями. Правила заполнения» С 28 марта 2016 года правила заполнения платежек вводят требование, чтобы данное поле заполнялось только в том случае, если организация уплачивает налоги и взносы по требованию, так как УИН можно взять именно в этом документе. Его необходимо выбрать из таких значений: Для индивидуального предпринимателя — «09»; Для нотариуса, занимающегося частной практикой — «10»; Для адвоката, учредившего адвокатский кабинет — «11»; Для главы крестьянского (фермерского) хозяйства — «12». Таблица. Заполнение платежного поручения в 2017 году Номер поля Название поля Пояснение, что указывать в поле 3 Номер платежного поручения Номер может состоять максимум из шести цифр. Например, 16 июня 2012. Но в Положении № 383-П предусмотрен переходный период. До 1 апреля 2013 года даты заполняются в порядке, установленном банком (п. 10.4 Положения № 383-П). Тем компаниям, которые отправляют платежи через «банк-клиент», беспокоиться не стоит.

Значение «5» указывается в платежных документах, которые организации составляют самостоятельно. Начиная со взносов за декабрь нужно платить в январе 2017 года взносы на КБК федеральной налоговой службы. Они используются плательщиками для совершения перевода денежных средств на другой счет один раз, после чего платежное поручение теряет свою силу.

Похожие записи: