Новая форма фсс бланк

новая форма фсс бланк
Таблица 1 с 2016 года значительно изменилась. В этом разделе отражаем ФСС от НС (ставка для офиса 0,2%). Рассчитать все взносы и подготовить платежки можно помощью этого сервиса Месяц первый там бесплатно. Кроме того, изменили таблицу 6, в которой вы рассчитываете базу для взносов на травматизм. Покажите тут только взносы, уплаченные после 16-го числа, если такие имеются. Но! За них вам начислят пени. Для отчета 4-ФСС за год взносы начисленные за декабрь 2016 года отразите в строках 2 таблиц 1 и 7. Для перечисленных декабрьских взносов: Если компания заплатила взносы в декабре, то заполните строки 16 таблиц 1 и 7. А если в январе, то в годовом 4-ФСС их отражать не нужно. Смотрите подробную инструкцию для формы 4-ФСС за 3 квартал 2017 года по заполнению расчета. 434 В платном доступе Самое выгодное предложение Воспользуйтесь Вашим персональным предложением на подписку. Это верно даже в том случае, когда в листке нетрудоспособности сотрудника указаны дни болезни в марте.


Если у компании есть обособленное подразделение, то расчет подают в отделение ФСС, к которому относится подразделение. Если численность работников превышает этот показатель форму сдают только в электронном виде. Чем больше голосов, тем больше вероятность что нас заметят. Здесь же вы найдете ссылки на образец заполнения расчета и последние разъяснения чиновников к отчетности.

Затем пишут название организации, ИНН и КПП, ОГРН и ОКВЭД, контакты и адрес страхователя. Как отразить в расчете декабрьские взносы Декабрьские взносы вы могли уплатить как в 2016 году, так и в 2017-м — до 16 января включительно. Для сдачи отчетности, а также передачи в Фонд реестров больничных в пилотных регионах, необходимо заменить сертификат в программе, которая используется для отправки отчетов.

Похожие записи: