Бланк путевой лист автобуса необщего пользования

бланк путевой лист автобуса необщего пользования
Выписывается в одном экземпляре диспетчером или уполномоченным лицом. Она содержит простые инструменты для максимально быстрого и легкого создания и редактирования документов. Оформите подписку на «Главбух» с крутой скидкой и получите миксер в подарок! Что изменится в путевых листах с 1 марта 2017 года Минтранс внес изменения в путевые листы. В них появится новый обязательный реквизит – сведения о предрейсовом контроле технического состояния автомобиля. А печать отменят.


Ответственным за выписку данного листа чаще всего назначают диспетчера или другое лицо, при этом полномочия на заполнение документов такого рода должны быть официально оформлены. В бухгалтерии также используют форму 6 для оформления автобусных перевозок. Для каждого вида продукции заполняется накладная, прикрепленная к документу. Выдаваемый водителю путевой лист обязательно должен иметь порядковый номер, дату выдачи и штамп организации, которой принадлежит автобус. Программа позволяет подготовить следующие документы при авиационных перевозках: международная авиационная накладная.

Форма N 4-с (сдельная) применяется при осуществлении перевозок грузов при условии оплаты труда автомобиля по сдельным расценкам. Собственно говоря, это требование соответствует п. 1 ст. 17Закона о бухгалтерском учете. Отрывные талоны путевого листа заполняются заказчиком и служат основанием для предъявления организацией-владельцем автотранспорта счета заказчику. К счету прилагается соответствующий отрывной талон. Если вы составляете путевые листы по своей форме, измените ее. Бухгалтерский учет данных мероприятий осуществляется с помощью формы 6 спец под названием «Путевой лист автобуса необщего пользования». С помощью данной формы можно рассчитать зарплату водителя автобуса необщего пользования и просчитать сопроводительные расходы. Форма выписывается в одном экземпляре диспетчером и выдается водителю под расписку при условии сдачи предыдущего.

Похожие записи: