Бланк акта зачистки ф-30 в україні

бланк акта зачистки ф-30 в україні
При роже, пастереллезе и листериозе мясо, кроме того, разрешается использовать и на изготовление вареных колбас, варено-копченых грудинок и кореек. Зачистку проводит комиссия, состав которой утверждается приказом руководителя организации. В состав комиссии входят: руководитель организации, руководитель лаборатории, главный бухгалтер. При поражении цистицеркозом мышц тушку и органы утилизируют. 5.3.7. Кокцидиоз. При поражении костей и мускулатуры головы ее целиком направляют на утилизацию. Примечание. Во всех случаях, когда в Правилах указывается на необходимость дезинфекции шкур, они подлежат дезинфекции согласно упомянутой Инструкции.


Легкие: вскрывают трахею, крупные бронхи и осматривают слизистую оболочку. При поступлении на мясокомбинат животных с установленным диагнозом заболевания под контролем ветеринарных специалистов направляют на санитарную бойню для немедленного убоя. 1.11. Лошади, мулы и ослы перед убоем подлежат осмотру на сап и исследованию методом однократной офтальмомаллеинизации. При передаче этих же маслосемян в производство сортность их также не изменяется, а показатели качества определяются по данным анализа заводской лаборатории. Третью часть пробы используют как арбитражную в случае предъявления претензии поставщику нефтепродукта. 6.5. При приеме нефтепродуктов из наливных судов, кроме измерений в резервуарах и отбора проб из них до и после их заполнения, проводят измерения в танках судна и отбор проб из них. Если в туше или органах обнаружены сальмонеллы, внутренние органы направляют на утилизацию, а мясо направляют на проварку или переработку на мясные хлеба или консервы в порядке, как указано в п. п. 11.3.1, 11.5.2 и 11.5.4 настоящих Правил.

При отсутствии изменений в мышцах тушку проваривают, а внутренние органы утилизируют. Подача тары в маргариновый цех для затаривания продукции оформляется только через тарный цех или через склад. При возникновении сомнений в свежести мяса его подвергают органолептическому исследованию, применяя методы, предусмотренные: для мяса скота — государственным стандартом «Мясо. При патологических изменениях в мышцах и внутренних органах тушку и внутренние органы утилизируют.

Похожие записи: