Налоговая форма по кнд 1110018 бланк

налоговая форма по кнд 1110018 бланк
Данные подаются в строго отведенный срок (не позднее 20 января) и сообщают среднесписочную численность работников, причем данную информацию в обязательном порядке нужно подавать даже в том случае, если ИП является только один человек. 03.06.17 Сведения о среднесписочной численности работников — это одна из форм, которую налогоплательщики, имеющие наемных работников, должны сдавать в налоговую. В статье мы расскажем, когда она сдается, и подскажем, где для сдачи среднесписочной численности в 2017 году скачать бланкданной формы. При наличии двух или более выходных либо праздничных (нерабочих) дней подряд численность за каждый из этих дней принимают равной численности работников списочного состава за рабочий день, предшествовавший выходным и праздничным (нерабочим) дням. Подробнее о них — в статье «Какие изменения в способе представления деклараций по НДС с 01.01.2014?». Кроме того, численность влияет на право применения специальных налоговых режимов. Таким образом, данная форма является важным документом, без которого невозможна деятельность индивидуальных предпринимателей.


Заполненный бланк нужно подать строго до двадцатого января текущего года. Сведения не декларация, поэтому требование п. 3 ст. 80 НК РФ об обязательном электронном способе сдачи в данном случае не действует. Cрок сдачи сведений о среднесписочной численности работников Сведения предоставляются не позднее 20 января наступившего года — для действующих организаций, и до 20 числа следующего месяца — для только организованных (или реорганизованных) компаний. Кто обязан сдавать справку о среднесписочной численности работников Обязанность подавать сведения о среднесписочной численности(форма КНД 1110018) распространяется как на организации, так и на индивидуальных предпринимателей. Информация, предоставляемая вами о среднесписочной численности персонала, необходима для ведения статистики и контроля вашего бизнеса налоговой инспекцией.

Срок сдачи сведений о среднесписочной численности работников – не позднее 20 января года, следующего за отчётным. Это будет: 1 января текущего года — если это численность прошлого года; или 1-е число месяца, следующего за месяцем создания или реорганизации. Легко организовать эффективную работу с клиентами, партнерами и персоналом, вести торговый, складской и финансовый учет. КЛАСС365 автоматизирует всё предприятие. Заполняется и поле с точным названием налогового отделения, в которое подается данный документ. Подавать сведения нужно в двух экземплярах — один останется в налоговой, второй с пометкой о подаче и датой отдадут Вам обратно. Дополнительно может быть оштрафовано должностное лицо ООО на сумму от 300 до 500 рублей.Автоматически и без ошибок рассчитать СЧР поможет онлайн-сервис 1С:Предприниматель.Получить бесплатный доступ к 1С: Предприниматель.

Похожие записи: