Бланк заявления на загран пспорт нового образца

бланк заявления на загран пспорт нового образца
Госпошлина на загранпаспорт Госпошлина на загранпаспорт нового образца со сроком действия 10 лет с начала 2016 года составляет 3500 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет – 1500 рублей. Принести заполненную и распечатанную анкету, а также лист с двумерным штрих-кодом (не сгибать и не сминать в области штрих-кода!!!) вместе с комплектом необходимых документов на прием. Указывается юридический адрес организации (если известен) или адрес, где вы фактически работали. Сверив данные, указанные в трудовой книжке и в анкете, сотрудник возвратит вам копию (оригинал) трудовой.Согласно сайту УФМС Москвы, предоставление копии трудовой необязательно для работающих в государственных учреждениях. Если заполнить PDF бланк заявления не удается, обновите версию Adobe Reader. При печати обязательно установить значение «нет» для параметра «масштаб страницы». Формат бланка заявления на биометрический паспорт жестко задан. Не пытайтесь использовать другие бланки (например, в формате Word) или вносить изменения в формат бланка.


Также очень желательно иметь также ксерокопии всех российских паспортов (только заполненные страницы). Правила заполнения Заявление заполняется полностью на русском языке, по возможности без сокращений. Написанная ниже инструкция поможет Вам правильно и безошибочно заполнить анкету и сэкономит Ваше время.Для открытия и заполнения анкеты на выдачу или замену загранпаспорта используется программа Adobe Reader. Проверку готовности можно проводить для жителей как Москвы, так и остальных регионов. Если гражданство подтверждается вкладышем, необходимо иметь его при себе. Для ускорения процедуры оформления паспортов ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнение заявления на оформление загранпаспорта в электронном виде.

Госпошлина за оформление загранпаспорта для совершеннолетнего гражданина РФ составляет 2500 рублей. Важно помнить, что оформление загранпаспорта для лиц, имеющих форму секретности, может занимать три месяца. Анкета-заявление на загранпаспорт нового образца 2017 С 2016 года изменилась форма бланков заявлений на оформление заграничных паспортов нового поколения — теперь анкеты могут обрабатываться в автоматическом режиме.

Похожие записи: