Бланк налоговой карточки по учету

бланк налоговой карточки по учету
Этот этап процедуры регистрации производится в присутствии вас или вашего представителя, сотрудника ЦТО и налогового инспектора. Срок действия такого документа составляет, как правило, год. Если все в порядке, в назначенный день и час нужно будет привести аппарат на осмотр в инспекцию. Если вы заполняете инвентарную карточку ОС-6 впервые, ознакомьтесь с образцом заполнения, обратите внимание на порядок заполнения формы ОС-6. Образец заполнения ОС-6 приведен ниже: Скачать бланк формы ОС-6:.


Электронные карточки распечатывайте по итогам каждого года и заверяйте подписью главбуха. Впрочем, за эти нарушения не всегда грозит штраф. В КоАП предусмотрена такая мера реагирования, как «предупреждение», поэтому в первый раз вас могут и простить. Видео — регистрация онлайн-кассы через Интернет по новому порядку: 18 комментариев Добавить комментарий. Отправляемся в такую фирму и выбираем модель, которая вам понравилась. Далеко не каждый кассовый аппарат можно использовать при ведении бизнеса.Подходящие модели должны упоминаться в Государственном реестре, который ведет Федеральная налоговая служба. В этом весьма объемном документе есть два раздела.

Будет уместным включить в этот раздел дату уплаты налога, сведения о платежном документе, номер и дату решения учредителей о выплате дивидендов. Бланки документов хранятся в металлических шкафах, сейфах и (или) специально оборудованных помещениях в условиях, исключающих их порчу и хищение. По окончании рабочего дня место хранения бланков документов опечатывается или опломбировывается. Если на проверке ваши карточки посмотрят налоговики, они решат, что вы неправильно рассчитываете взносы. Это нам подтвердили в ФНС и ФСС. Ни Налоговый кодекс РФ, ни Закон № 125-ФЗ этого не требуют. Поэтому штрафовать за ее отсутствие инспекция не может.

Похожие записи: