Ркф акт вязки бланк

ркф акт вязки бланк
Заводчику нужно очень внимательно и добросовестно относиться к заполнению Общепомётной карты, в сомнительных случаях списывать данные о фамилии, имени, отчестве и адресе с паспорта, поскольку на основании этих сведений определяется принадлежность собаки в случае её потери и находки. Благоприятный период для вязки суки Начало течки характеризуется некоторой припухлостью вульвы («петли»), и спустя некоторое время появлением из нее кровянистых выделений. Необходимо отме­тить, что мы имеем возможность пользоваться этим до­стоянием истории благодаря энтузиазму и титаничес­кому трудолюбию тех людей, которые провели огром­ную работу по проверке, оформлению, сохранению и изданию всех сведений племенных книг. Регистрация вязки производится на основе ежегодных рекомендаций по подбору пар и акта вязки. Это результат труда В. П. Рождественского, Б. А. Калачева, А. А. Мейдмана и других экспертов.


Выдача «Свидетельства» производится в соответствии с Правилами ведения племенной работы кинологической организации, как правило, после осмотра на выводке или выставке и получения при этом поло­жительной оценки эксперта. Если по плану племенного разведения производится вязка собак, то составляется еще один очень важный в племенной работе документ — «Акт вязки собак». На основании его производится регистрация вязки, а в дальнейшем — регистрация и осмотр полученного по­томства. Кобель Чихуахуа Миучи Миро Лоттери Виннер предлагается для вязок. зубы 6*6. прикус ножницы, родословная. окрас черн/бел (коровка), вес-2,8кг, отличная голова. 2*САC, ЛПП, ЛК. Кандидат в Юные чемпионы, Кандидат в чемпионы России. Если племенная документация на регистрацию помета передана позднее 6 месяцев после рождения щенков размер членского взноса за регистрацию помета в ВЕРК увеличивается в 5 раз. Акт вязки подписывают инст­руктор или уполномоченный по племенной работе и владельцы кобеля и суки, которые своими подписями заверяют достоверность вязки и свое согласие с усло­виями договора. Для образования питомника его владелец должен иметь в собственности, как минимум, одну племенную суку.3. Владелец питомника работает с РКФ через организации – члены РКФ.4.Написание названия и адрес питомника подается в РКФ только на русском языке.

Бланки Справок о происхождении и Обще пометных карточек выдает МГО «Динамо». Целесообразно, чтобы Справки о происхождении и общепометные карточки заполнялись не от руки, а на пишущей машинке или компьютере ответственным по племенной работе с породой, а не заводчиком. Общепометные карточки сдаются заводчиком в МГО «Динамо» после реализации помета в течение одного месяца. Данное заявление должно быть заверено печатью этой же организации. Если племенная документация на регистрацию помета передается позднее 12 месяцев после рождения щенков, размер членского взноса за регистрацию помета в ВЕРК увеличивается в 10 раз. Одна и та же кличка в сочетании с названием питомника (заводской приставкой) может повториться только через 30 лет.

Похожие записи: