Бланк приказа 509

бланк приказа 509
При расчете удельного веса и динамики доходов в фактических (ожидаемых) поступлениях исключаются поступления незапланированного (разового) характера. При информировании в устной форме работник Управления в начале разговора должен представиться, указав свою фамилию, имя, отчество, замещаемую должность. Книга учета и регистрации выдачи бланков талонов на льготное питание.


Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 1121 от 19.10.2010 г. Об утверждении Плана мероприятий МЗ РБ по профилактике коррупционных правонарушений и реализации Государственной программы по борьбе с преступностью и коррупцией на 2010-2012 годы. Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 850 от 30.08.2011 г. О совершенствовании оказания офтальмогической помощи населению РБ. Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 848 от 29.08.2011 г. О развитии экспорта медицинских услуг. При этом государственным учреждениям запрещается проведение операций по изменяемым кодам бюджетной классификации расходов до завершения процедур по внесению изменений в индивидуальные планы финансирования.

Администратор бюджетной программы обеспечивает достоверность, правильность оформления и своевременность предоставления проектов планов финансирования администратора бюджетных программ и индивидуальных планов финансирования в уполномоченный орган по исполнению бюджета. Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 1004 от 24.09.2010 г. О режиме функционирования отраслевой подсистемы Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Продление срока временного вывоза контролируемых товаров и технологий осуществляется в срок до 10 дней со дня завершения государственной экспертизы. 3.47. Плата за продление срока временного вывоза контролируемых товаров и технологий, вывезенных по разрешению, не взимается. При личном приеме время консультации, как правило, не должно превышать 30 минут. Приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 1052 от 28.10.2011 г. Об утверждении Инструкции о порядке организации работы консультативно-диспансерного отделения по ВИЧ-инфекции. Решения директора ФСТЭК России, принятые в ходе предоставления государственной услуги, обжалуются Министру обороны Российской Федерации. 5.2. Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе либо в электронной форме.

Похожие записи: