Бланк купле-продаже авто мото

бланк купле-продаже авто мото
Как правильно заполнить договор купли-продажи: Как правильно составить договор купли-продажи автомобиля! При продаже автомобиля с недавно оформленной страховкой вы можете обратиться за перерасчётом страховых средств в страховую компанию и внести оставшиеся деньги в страхование нового автомобиля. Усложняет процесс оформления и необходимость предоставления дополнительных документов. Шаг 5 — Вносим в ПТС имя нового владельца Так как сейчас весь авто- и мототранспорт продается без снятия с учета, покупатель должен внести имя нового владельца в ПТС. Кстати, читайте статью «Что делать, если в ПТС нет места для новой записи». Вот и всё.


Договор купли-продажи мотоцикла Содержание статьи Если ранее наиболее популярным способом передачи ТС новому владельцу являлась генеральная доверенность, то сейчас этот вариант ушел в прошлое. Какой бы способ приобретения у вас не был, обязательно сохраняйте все чеки, товарные накладные, договора и пр. Форма договора купли-продажи мотоцикла Какие документы потребуется дополнительно оформлять при купле-продаже мотоцикла? В чём разница между куплей-продажей автомобиля и мотоцикла?

Обратите внимание на то, чтобы сотрудники обязательно проставили свои подписи. Хотя еще лучше и правильнее было бы заключать там и договор купли-продажи. Регистрация проводится в том же порядке, как если бы задолженности на ТС не было. Если договор купли-продажи автомобиля заключается от имени юридического лица, сотрудник организации, осуществляющий сделку, должен иметь доверенность организации на право покупки (продажи) ТС, паспорт и печать организации. Обратившись к нам, Вы значительно сокращаете расходы, а процесс оформления сделки купли-продажи транспортного средства проходит быстро и удобно.

Похожие записи: