Бланк к тесту голланда

бланк к тесту голланда
Способен занимать высокие руководящие должности, требующие решения сложных проблем, но не связанные с прямым руководством коллективом. Можете ли вы писать ясно и точно, быстро и кратко выражать свои мысли на бумаге? На отдельном листе бумаги дайте примеры ваших прошлых достижений, которые демонстрируют ваши способности в этой области. Черно-белый вариант теста предназначен для обследования детей, начиная с 8 лет и взрослых до 65 лет.


При цьому рiвень розвитку психомоторних якостей переважає в них над усiма iншими властивостями. IНТЕЛЕКТУАЛЬНИЙ (I). Люди, якi вiдносяться до цього типу, бiльше орiєнтованi на творчi – теоретичнi й в деякiй мiрi – естетичнi цiнностi, розумову працю. Ребенок представляется не приспособленным, неуспешным, открытым для дурных влияний. Ориентированы в основном на практический труд, быстрый ре­ зультат деятельности. Честность тестируемых — едва ли не основная проблема, возникающая при использовании личностных опросников. Психологические причины отклонений в семейном воспитании Опросник АСВ для родителей детей в возрасте 3-10 лет Э.Г. Эйдемиллера Опросник АСВ для родителей подростков в возрасте от 11 до 21 года Э.Г. Эйдемиллера. Методика Горбова «Красно-черная таблица» призвана оценить переключение и распределение внимания.

Для каждого из вас найдется своя профессия, в которой вы сможете стать успешными. Профессии Р-типа: ветеринар, водитель, инженер, картограф, лесничий, милиционер, пилот, плотник, сварщик, фермер. Профессии С-типа: учитель, воспитатель, работник сферы здравоохранения, социальный работник, психолог, священнослужитель. Ему подходит изречение: «Мой дом — моя крепость». Уживчив и покладист в семье, главное — чтобы его понимали и поменьше отвлекали от интересных дел. Кроме того, многие из этих тестовых шкал гендерно ориентированы, т. е. они имеют разные нормы для мужчин и женщин. Несколько замкнут, возможно, окружающие счита-ют его несколько холодным и неэмоциональным.

Похожие записи: