Статистика приложение 3 к форме п-1 бланк

статистика приложение 3 к форме п-1 бланк
Оформите подписку на «Главбух» с крутой скидкой и получите миксер в подарок! Например, транспортные организации, осуществляющие пассажирские перевозки по талонам и проездным билетам, организации связи, предоставляющие свои услуги по телефонным картам и картам экспресс оплаты. Например, молоко-сырец, переданное для переработки цеху по производству молочных продуктов; зерно, переданное на собственную мельницу для производства муки и т.п.22. По строке 10 показывается стоимость неоплачиваемых переработанных сырья и материалов заказчика. Данные об обороте оптовой торговли заполняют как организации оптовой торговли, так и других видов деятельности, осуществляющие перепродажу юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям товаров, ранее приобретенных на стороне. Оборот оптовой торговли приводится в фактических продажных ценах, включающих торговую наценку, налог на добавленную стоимость, акциз, экспортную пошлину, таможенные сборы и аналогичные обязательные платежи. Заполненные отчеты следует направлять в адрес Самарастата в электронном виде через специализированного оператора связи или непосредственно на сайт Самарастата (WEB-сбор). Возможно предоставление отчетов на бумажном носителе в районные и городские отделы статистики по месту своего нахождения.


Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Изделия, которые в соответствии с договором принимаются и оплачиваются заказчиком по этапам в зависимости от степени их готовности, отражаются по строке 01 в размере сданных и принятых заказчиком в отчетном периоде этапов работ. Стоимость лотерейных билетов, телефонных карт, карт экспресс-оплаты услуг связи в оборот оптовой торговли не включается. Стоимость проездных билетов, талонов на все виды транспорта, лотерейных билетов, телефонных карт, жетонов, других средств оплаты услуг связи включаются в общий объем оказываемых услуг на сторону, отражаемый по строке 01 теми организациями, которые осуществляют эти виды деятельности. Данные о продаже товаров (за исключением алкогольных напитков и пива) приводятся в фактических продажных ценах, включающих торговую наценку, НДС и аналогичные обязательные платежи. Пример. ВУЗ установил плату за обучение в размере 12000 рублей за весь учебный год (с сентября 2008 года по июнь 2009 года) с одного студента.

Пример. ВУЗ установил плату за обучение в размере 12000 рублей за весь учебный год (с сентября 2008 года по июнь 2009 года) с одного студента. Информация о способах предоставлении отчета в электронном виде, а также электронные версии бланков форм размещены на главной странице сайта Иркутскстата в разделе «Отчетность». Стоимость заказов на продукцию с длительным циклом производства включается по ценам, вытекающим из договорных условий. Строку 07 заполняют исполнители, заключившие контракт с государственными заказчиками.

Похожие записи: