Статистика приложение 3 к форме п-1 бланк

статистика приложение 3 к форме п-1 бланк
Заполненная форма предоставляется юридическим лицом в территориальные органы статистики по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений) 4 числа после отчетного периода. При заключении договора на управление многоквартирным домом (ст. 162 ЖК), отчитывается как управляющая организация, если такой договор не подписан, по строке 01 показывает полученный доход от выполненных работ и оказанных услуг собственными силами по содержанию и эксплуатации жилого фонда. Данные об остатках приводятся по всем местам хранения товаров (на складах, складах-холодильниках, хранилищах, в магазинах и др.), включая арендованные. Юридические лица, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, среднесписочная численность работников которых не превышает 15 человек, предоставляют форму с квартальной периодичностью 30 числа после отчетного квартала в подразделение статистики по месту осуществления деятельности. Организации, осуществляющие строительную деятельность на территории двух и более регионов, выделяют в том числе на отдельных бланках формы № П-1 информацию по месту фактического нахождения стройки.


Вводим в справочник Объекты наблюдения новый элемент — Общественное питание. Остатки товаров по строке 05 отражают собственники этих товаров — организации, являющиеся комитентами, доверителями, принципалами. Стоимость проездных билетов, талонов на все виды транспорта, лотерейных билетов, телефонных карт, жетонов, других средств оплаты услуг связи включаются в общий объем оказываемых услуг на сторону, отражаемый по строке 01 теми организациями, которые осуществляют эти виды деятельности.

Данные об остатках товаров отражаются по продажным ценам по всем местам хранения товаров (на складах, складах-холодильниках, в магазинах), включая арендованные. Например, транспортные организации, осуществляющие пассажирские перевозки по талонам и проездным билетам, организации связи, предоставляющие свои услуги по телефонным картам и картам экспресс оплаты. Стоимость заказов на продукцию с длительным циклом производства включается по ценам, вытекающим из договорных условий. Данная форма составляется на основании синтетического и аналитического бухгалтерского учета. Кто сдает форму П-1 статистика Форму П-1 статистика представляют в Росстат организации, осуществляющие производство товаров и услуг для дальнейшей реализации. Вполне возможно, что список такой продукции будет постоянно пополняться, и об этом надо помнить.

Похожие записи: