Где можно получить бланк заявку на проездной

Повторный проход возможен только через семь минут. В случае невозможности прохода необходимо попытаться пройти через другой турникет. Рекомендуется «заряжать» карту заранее, чтобы в последний день текущего или в первый день следующего месяца не стоять в длинной очереди в кассу. При проезде в наземном городском общественном транспорте города Москвы необходимо предъявлять социальную карту и студенческий билет, действительный на текущий учебный год. При необходимости дипломатические представительства и консульские учреждения Республики Молдова могут запросить при должном обосновании и другие документы, способствующие идентификации лица и установлению личных данных.

Более 3000 торгово-сервисных предприятий участвуют в дисконтной программе по предоставлению скидок лицам различных льготных категорий при оплате товаров и услуг. Для того чтобы насладиться красотой средневековых городов и великолепной природой Польши стоит оформить туристическую шенгенскую визу. Повторный проход через турникеты возможен только через 40 минут.
Внимание: Социальная карта москвича, выдаваемая беременным женщинам, а также лицам, обратившимся за получением единовременных выплат в связи с рождением ребенка, не предоставляет право проезда в общественном и пригородном железнодорожном транспорте. Регистрация несопровождаемых детей производится только на стойке регистрации в аэропорту. Для получения карты обратиться в ту же кассу метрополитена не ранее, чем через 10 рабочих дней (без учёта субботы, воскресенья и праздничных дней). При себе иметь корешок анкеты-заявки, документ, удостоверяющий личность (указанный в анкете-заявке), студенческий билет, продлённый на текущий год. Минимальный количественный состав группы пассажиров, следующих в одном направлении по маршруту поезда (вагона) (далее – организованная группа пассажиров), составляет не менее 10 человек, оплативших проезд.

Похожие записи: