Бланк уплата пошлины при разводе

бланк уплата пошлины при разводе
Также заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания и совершение женой аборта при несогласии мужа. В католицизме[править | править вики-текст] Католическая церковь не знает понятия развода по отношению к законному и завершённому браку. Дающий развод мужчина должен быть совершеннолетним, вменяемым и разводиться по собственной воле. Заявители подписывают заявление об установлении отцовства и указывают дату его составления. Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий 1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: 48) за проставление апостиля — 2 500 рублей за каждый документ; (в ред. Скачать бланк (в формате Microsoft Word) с заполненными реквизитами для оплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации Калькулятор государственной пошлины Версия для печати.


Использование светских юридических процедур для получения развода законного брака между католиками считается никак не сказывающимся на его действительности. Исходя из содержания указанной нормы, Ваш брак является расторгнутым, если соответствующий акт был принят уполномоченным на то органом. Иван Грозный и Васильчикова, Анна Григорьевна, по причине монашества супруги.

Как правила, госпошлина оплачивается через отделение Сберегательного банка в наличной форме. Основная статья: Развод в исламе Также не поощряется, но допускается развод (араб. الطلاق‎ — ат-талак‎) в исламе. Уплаченная государственная пошлина может подлежать уточнению вида и принадлежности платежа в случае указания заявителем (гражданином) неверных реквизитов для оплаты. За государственную регистрацию актов гражданского состояния и другие юридически значимые действия, совершаемые органами записи актов гражданского состояния и иными уполномоченными органами взимается государственная пошлина. При этом оставшаяся часть суммы государственной пошлины уплачивается лицом (лицами), не освобожденным (не освобожденными) от уплаты государственной пошлины в соответствии с настоящей главой.

Похожие записи: