Бланк справки о декларации для муниципального служащего

бланк справки о декларации для муниципального служащего
Претендент на должность в госорганах должен сообщить о своей активности за последние три года. Запросы в налоговые органы направляются в случае возникновения необходимости. Впоследствии в течение 2011 года государственный служащий переводил вырученные деньги от продажи квартиры со своего счета родственникам (собственникам квартиры) за границу и 30 декабря 2011 г. счет в банке был закрыт.


Как быть в случае, если в ОИВ поступило представление прокуратуры, в котором содержатся факты о многочисленных нарушениях, допущенных ггс при исполнении должностных полномочий. Сведения о расходах отражаются в разделе указанной справки. 26. Вопрос: каким образом можно установить общую сумму дохода за 3 последних года, предшествующих совершению сделки государственного гражданского служащего, в случае если срок пребывания на должности составляет менее 3 лет? Поскольку Законом не предусмотрено продление служебной проверки, представляется целесообразным принимать решение о проведении в отношении него проверки после его выхода на службу. Кроме того, Президент Российской Федерации устанавливает компетенцию федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых он осуществляет, в области противодействия коррупции. Поэтому в рассматриваемом случае муниципальным служащим необходимо самим урегулировать данный вопрос со своими супругами. 6. Вопрос: в 2012 году приобретена квартира, стоимость которой больше, чем доход за 3 предшествующих года. Напомним, принятая летом прошлого года новая статья (20.2) закона «О государственной гражданской службе РФ» предписывала госслужащим раз в год параллельно с подачей декларации о доходах и сведений о расходах информировать о своей активности в сети интернет.

Например, непосредственно после совершения каждой соответствующей сделки в течение текущего календарного года, или один раз в год аналогично справке о доходах, но отдельной справкой по каждой сделке? Разработку и принятие федеральных законов по вопросам противодействия коррупции, а также контроль деятельности органов исполнительной власти в пределах своих полномочий обеспечивает Федеральное Собрание Российской Федерации. Ответы из Управления Росреестра по Волгоградской области направляются в орган исполнительной власти Волгоградской области по адресу, указанному в пункте 1.3 формы запроса, минуя аппарат Губернатора и Правительства Волгоградской области. При этом основным источником оплаты выступили средства, полученные от продажи другой квартиры (к примеру: 2-х комнатная квартира продана, приобретена 3-х комнатная). Обе сделки совершенны в 2012 году одновременно.

Похожие записи: