Акт технического осмотра бытовой техники бланк

акт технического осмотра бытовой техники бланк
Толщину реборды следует измерять на высоте, отстоящей на 5 мм от верхнего канта реборды. в) ослабление бандажа. Выявленные при испытаниях дефекты должны быть устранены, после чего проведены повторные испытания. Обязательно нужны данные паспорта (или документа заменяющего его), кем выдан документ. В доверенности необходимо указать номер документа (накладной), по которому товар получен, наименование и количество прописью.


Периодически книга должна проверяться руководителем трамвайного депо или его заместителями, о чем в нее вносятся соответствующие записи. Летняя уборка 3.6.10. Летняя уборка придомовых территорий: подметание, мойка или поливка вручную или с помощью спецмашин должна выполняться преимущественно в ранние, утренние и поздние, вечерние часы. Первое свидание может быть предоставлено осужденному сразу же после прибытия осужденного из карантинного помещения в отряд, независимо от того, имел ли он предыдущее свидание в местах содержания под стражей. Цвет краски должен соответствовать указанному в колерном паспорте фасада. 4.2.4.6. Расположение, форма и крепление цветочных ящиков должны соответствовать принятому проекту и архитектурному решению здания. При этом должны устанавливаться сборные стыки: — на открытых путях через каждые 75-100 м, — на путях, засыпанных балластом до головки рельса, через каждые 300 м. — максимальный зазор в сборном стыке не должен превышать 20 мм. Посылки, передачи и бандероли осужденным, содержащимся в штрафных изоляторах, вручаются после отбытия меры взыскания.

Устранить протечки, утечки, закупорки, засоры, срывы гидравлических затворов, санитарных приборов и не герметичность стыковых соединений в системах канализации. Поврежденные участки поливинилхлоридного поручня следует вырезать и заменять новыми такой же формы и такого же цвета. Ремонт тепловых сетей, тепловых пунктов и систем теплопотребления следует производить одновременно в летнее время. Культурно-массовые мероприятия с осужденными проводятся в пределах помещений, в которых они проживают. Содержащиеся в передачах запрещенные вещи возвращаются передающему их лицу с указанием причин возврата. По фактам изъятия из посылок, передач и бандеролей запрещенных вещей, которые могли быть использованы осужденными в преступных целях, в установленном порядке проводится проверка. Если суд примет вашу сторону, то продавец будет обязан компенсировать вам стоимость товара, проведение независимой экспертизы и другие судебные издержки.

Похожие записи: