Отчет в фонд соцстрах 2012 бланк

отчет в фонд соцстрах 2012 бланк
Обратите внимание: декабрьские взносы, уплаченные до 16 января включительно, недоимкой не считаются. Если у Вас возникают проблемы с авторизацией на Портале проверьте выполнение необходимых условий согласно инструкции. Остальные таблицы сдавайте, если в них есть данные. Величина взносов в ФСС по травматизму составляет от 0,2% до 8,5% от зарплаты.


Гражданин, осуществляющий предпринимательскую деятельность без образования юридического лица с нарушением требований о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, не вправе ссылаться в отношении заключённых им при этом сделок на то, что он не является предпринимателем. Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества! Только по итогам налогового периода, т.е. календарного года. Далее >> 09.10.2014О работе Фонда – будущим специалистам В Ярославском региональном отделении Фонда прошел День открытых дверей для будущих выпускников промышленно-экономического колледжа. Получая зарплату, работник лишь расписывался за нее на альбомном листе у прораба. Вам нужно определить, какую сумму включать в расходы или налоговый вычет: начисленные пособия или выданные.

Если менее — то у страхователя есть выбор: либо сдавать на бумаге, либо электронно. Это верно даже в том случае, когда в листке нетрудоспособности сотрудника указаны дни болезни в марте. Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Далее >> 20.02.2017Судебный пристав получил травмы в результате нападения должника Судебный пристав пострадал при совершении исполнительных действий по аресту имущества должника в Красноперекопском районе Ярославля. Наряду с представителями различных ведомств в ее состав входит и заместитель управляющего Ярославским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Татьяна Баранова.

Похожие записи: