Бланк налоговой декларации 2012года ндфл-3

бланк налоговой декларации 2012года ндфл-3
После этого подсчитайте количество листов и поставьте это число на титульном листе. Именно этот удержанный налог и вернет инспекция, после того как проверит представленную вами декларацию и документы, подтверждающие расходы на покупку жилья. Форма, порядок ее заполнения и формат представления в электронном виде утверждены приказом ФНС от 24 декабря 2014 г. N ММВ-7-11/671@ ФНС и используются начиная с отчетности за 2014 год. Каталог компаний). При рукописном заполнении и личной подаче налоговые инспекции рекомендуют заполнять декларацию 3-ндфл карандашом. Двусторонняя печать Декларации на бумажном носителе не допускается.


Кто должен ее представить, ФНС России рассказала на своем сайте. Лист А формы Декларации (далее — Лист А) заполняется по доходам, подлежащим налогообложению, полученным от источников в Российской Федерации, за исключением доходов от предпринимательской, адвокатской деятельности и частной практики. Срок подачи декларации по форме 3-НДФЛ истекает 2 мая 2012 года. Если у вас есть право на удвоенный вычет (как у единственного родителя), отметьте это. Правильной или десятичной дроби соответствуют два поля, разделенные либо знаком «/» («косая черта»), либо знаком «.» («точка») соответственно. Узнать свой код ОКАТО можно здесь: УЗНАТЬ КОД ОКАТО В более свежих версиях программы вместо ОКАТО необходимо заполнить поле код ОКТМО, узнать его можно здесь: Сервис «Узнай ОКТМО» Для того чтобы узнать код ОКТМО перейдите по вышеуказанной ссылке.

Потом доли в… 3 182 15.05.12 При продаже квартиры, которая находилась в собственности более трех лет, не нужно подавать 3-НДФЛ Если гражданин продал квартиру, которой владел три года или более, то платить НДФЛ с дохода от продажи не нужно. Об этом сказано в п. 17.1 ст. 217 Налогового кодекса. Чтобы программа сформировала лист «И» декларации 3-НДФЛ, необходимо правильно ответить на все предлагаемые вопросы. 1) Надо начать с таких показателей, как «общая сумма дохода» за 2012 год и «сумма налога удержанная». Мы (смотрите на рисунок) указали сумму хода 856 000 рублей. Приведенная на этой странице форма использовалась до 2014 года при заполнении декларации за 2013 год.

Похожие записи: