Бланк декларации косвенные налоги

бланк декларации косвенные налоги
Невыполнение этих требований – основание для того, чтобы привлечь компанию к налоговой ответственности по российскому законодательству. Скажем, ваша компания расширяет ассортимент товара, а это требует закупки нового оборудования и вложений в рекламные акции. Обязанность уплатить НДС при ввозе товаров из стран ЕАЭС одинакова для всех.


Например, если оформление счетов-фактур, товарных и товаросопроводительных документов национальным законодательством союзных государств не предусмотрено, ваши инспекторы эти бумаги потребовать не могут. Указывается при наличии; 3) Ф.И.О. или наименование плательщика налога на добавленную стоимость. Уточнено, что для указанных операций с III квартала 2010 г. и до момента утверждения новой формы декларации следует подавать декларацию по «старой» форме, утвержденной Приказом Минфина России от 15.10.2009 N 104н, но с учетом некоторых особенностей.

При возврате по указанной причине импортированных товаров по истечении месяца, в котором товары были приняты на учет, налогоплательщик представляет в налоговый орган соответствующую уточненную (дополнительную) налоговую декларацию и документы (их копии), указанные в абзаце втором настоящего пункта. Совет В любой ситуации к письму приложите копии документов, подтверждающих те или иные сделки. Его же отразил в декларации по налогу на прибыль за 2014 год. Приложите пояснительное письмо к убыточной декларации сразу, не дожидаясь запроса. Договор о ЕАЭС прямо не запрещает импортерам подать такие документы (хотя и прямо не позволяют это делать). *** Отметим, что декларация по косвенным налогам, которую должны заполнять импортеры, до сих пор так и не обновлена.

Похожие записи: