Бланк для отчета о среднесписочной численности


После расчета общего количества отработанных человекодней необходимо вычисляется среднесписочная численность в пересчёте на полную занятость. Это значит, что показатели, имеющие значение менее 0,5 единицы не принимаются во внимание, а показатели равные 0,5 единицы и более округляются до целого числа. Учтите! Если в вашем коде меньше цифр чем ячеек, нужно сначала проставить нули, а затем – цифровые значения ИНН. Код налоговой инспекции вашего участка всегда состоит из четырех цифр.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Отчет не является статистическим и к нему предъявляются требования, предусмотренные налоговым законодательством. Пункт 81.1 Указаний № 428Учитывать ли сотрудников, с которыми заключен ученический договор?Нет, не учитывать. Среднесписочная численность работников с полной занятостью за месяц равна сумме списочной за каждый день месяца, делённой на количество календарных дней месяца. Подавать сведения нужно в двух экземплярах — один останется в налоговой, второй с пометкой о подаче и датой отдадут Вам обратно.

Когда все графы бланка заполнены, его нужно подписать вручную. Количество отработанных человекодней равняется сумме отработанных человекочасов, делённой на установленную конкретному работнику продолжительность рабочего дня. Вам не обязательно личной персоной появляться в налоговой службе, чтобы сдать документ. Сумма среднесписочной численности каждого месяца отчётного периода делится на количество месяцев отчётного периода.

Похожие записи: