Бланк 3 торг украина 2013

бланк 3 торг украина 2013
Если товар по качеству отличается от того, что указано в договоре или сопроводительных документах, нужно отказаться от него и составить акт о расхождении по количеству и качеству по форме ТОРГ-2 для отечественных товаров, или по форме ТОРГ-3 — для импортных. Прием товара и товарная накладная При приемке товара ответственное лицо сверяет выгружаемый товар с документами. Главное — это знать, какие документы нужны, чтобы оформить приход товара на склад. Их несколько, и они обязательны для корректного ведения учета и защиты ваших прав как покупателя. Статья 16 того же закона регламентирует порядок формирования Правления НБУ. Возглавляет Правление Глава НБУ. Количественный и персональный состав утверждается Советом НБУ по представлению Главы НБУ. Заместители Главы НБУ входят в состав Правления по должности. Зовнішній сектор Стан міжнародних резервів та ліквідність в іноземній валюті. Желательно используйте режим «тренировки» старайтесь вникнуть в шаблон вопроса, но я дал вам выбор, вы можете проходить базы в виде экзамена.


Используйте час перерыва во время тренировками между базами. Принцип такой же, как описано в предыдущем параграфе. Но для вас, нужно пройти базы в режиме экзамена после тренировки. Вторую половину дня используйте как нибудь иначе — лесные прогулки, плавание, футбол, бег, поход и т.д., но не зубрёжка.

Тогда он сможет ставить печать в приходной накладной и расписываться в ней. В противном случае документальное оформление поступления товара ляжет полностью на плечи руководителю компании. Обратите внимание, что в новой форме ТТН отсутствует описание товара — этот блок находится в УПД или в ТОРГ-12. Поэтому, как говорилось выше, с УПД вам понадобится только транспортная накладная, то есть всего два документа. Есть вероятность, что они неправильными так и пройдут в буклет. Некачественный товар Если товар вам привезли, но что-то забыли, то в накладной вычеркиваются те строки, товаров по которым нет. Рядом с подписями ставится дата внесения изменений (п. 5 ст. 10 закона о бухгалтерском учете). Зачастую на практике взамен неверного документа задним числом формируется новый.

Похожие записи: