Бланк доверенности с работы жене от мужу

бланк доверенности с работы жене от мужу
Супруга Николая была беременна. Но беременность протекала тяжело – у женщины поднималось давление, беспокоили отёки. Например, жена должна написать доверенность мужу, чтобы он зарегистрировал на неё машину. При долгосрочной поездке (свыше трех месяцев), согласие родителей заверяется не только государственным или частным нотариусом, но также органом опеки. На законодательном уровне предусмотрено оформление родительского согласия на каждую поездку отдельно. Почему на шесть? А потому, что у матери клиента заканчивался срок действия её загранпаспорта, а о своевременной его замене Василий не побеспокоился. Женщина даже предположить не могла, что её разлука с сыном будет столь долгой.


Госпошлина на выдачу справки об отсутствии судимости составляет 1500 рублей. Часто ездить к сыну она не имеет возможности, так как работает. Именно поэтому получение своевременной и компетентной помощи ценится на вес золота. С нашей помощью господин Новиков получил долгожданный вид на жительство на три года. Доверенность может выдаваться на любой срок, ограниченный тремя годами. Тем более, что решением суда при расторжении брака место жительство ребёнка было определено с его матерью. Только после ознакомления с актами можно будет разрабатывать стратегию и тактику дальнейших действий.

Как мы уже указали, мама господина Грин, приехав в Германию, заболела. Касательно языковых знаний немецкого языка, к заявлению были приложены документы от языковой школы, которую Максим посещал в Германии, когда был здесь. А также справка от школы в России, куда ходил господина Новиков, пока был там. Также доказательством могут служить квитанции об оплате различных страховок, штрафы за машину и т.п.. Все документы Николай собрал, и адвокат подал заявление о предоставлении ребёнку после его рождения немецкого гражданства, представил обоснование. Адвокат связывался по телефону с несколькими страховыми компаниями, обосновывая свою просьбу и ссылаясь на имеющуюся практику. Пожилая женщина получила возможность остаться в Германии и самостоятельно осуществлять уход за своим мужем до вынесения окончательного решения ведомством по делам иностранцев о получении ею вида на жительство на основании воссоединения семьи.

Похожие записи: