Бланк для загранпаспорта на 2013

бланк для загранпаспорта на 2013
Однако туризм под понятие экстренных случаев не подпадает. Если вас напугали еще больше в турфирме, и вы уже готовы отдать деньги, лишь бы избежать всей этой возни со сбором документов и заполнением анкет, не торопитесь. Бланк квитанции за паспорт сроком действия 5 лет лицу, достигшему 14 лет. Вопрос о коренной её реформе поставлен был на очередь ещё в 1859 году, но существенное изменение проведено лишь законом 7 апреля 1897 года, уничтожившим фискальное значение паспорта, после чего паспорт сохранил в России полицейские и податные функции. Также был упразднен момент с заверением анкеты у работодателя, что позволяет заявителю экономить огромное количество времени.


Сложности, с которыми сталкиваются наши сограждане при получении загранпаспорта, становятся причиной головной боли на долгое время. Ответ: «Да» или «Нет». В пункте 13. Указывается серия, номер и дата выдачи предыдущего загранпаспорта, а также выдавшая его организация. Иностранцы допускаются в Россию только по паспортам российских миссий и консульств или по засвидетельствованным ими национальным паспорте. Данная страница предназначена для граждан старше 18 лет. Паспорт на 10 лет Для оформления паспорта нового образца на 10 лет (биопаспорта): необходимо заранее заполнить заявление на сайте .

Для оформления загранпаспорта старого образца необходим следующий пакет документов: Заявление о выдаче паспорта в двух экземплярах. Изменения в получении загранпаспорта В 2013 году вступил в силу приказ ФМС от 7 апреля, значительно упрощающий процедуру получения заграничного паспорта как нового, так и старого образца. Если в 14 пункте не хватает строк для перечисления всех мест работы, то заполняется Приложение к анкете № 2а (скачано сегодня: 1 раз, всего: 7531 раз).Анкеты на загранпаспорт старого образца подписываются лично заявителем в УФМС в присутствии инспектора. После этого вам необходимо тщательно проверить ваше заявление. Размер пошлины не изменился. За выдачу паспорта старого образца придется по-прежнему заплатить тысячу рублей, за биометрический — 2,5 тысячи рублей.

Похожие записи: