Анкета на испанскую визу бланк

анкета на испанскую визу бланк
Одним из самых распространенных видов иммиграции является пребывание в Испании в качестве студента, с последующей сменой статуса и получением вида на жительство с правом работы. При оформлении справки нужно учесть: Бланк: в идеале — специальный, с реквизитами; на простом – полное название (никаких аббревиатур!), адрес, телефон (секретарь, отдел кадров), факс, сайт; Все реквизиты– на своих местах, распространенная ошибка в 90% — нет исходящего и даты присвоения номера. При этом в случае отказа все судебные издержки оплачивает заявитель. Обратите внимание, что здесь нужно указать четыре цифры, в вашем паспорте они находятся напротив Issued by.


Если за последние три года у заявителя не было шенгенских виз, указывается No. Образец заполнения визовой анкеты. Пункт №35 Famila relationship with an EU, EEA or CH citizen — то же самое, что и пункт №34. Образец заполнения визовой анкеты. Проверить всю актуальную информацию можно на официальном сайте Посольства Испании. Пункт №20 Employer and employer’s address and telephone number. Консульство оставляет за собой право требовать дополнительные документы, а также вызвать заявителя на собеседование. Оформление спонсорской поездки Если зарплата ниже 25000 руб., корректировать справку не стоит: годами в черном списке будете мечтать о реабилитации.

Консульский сбор за открытие краткосрочной визы составляет 35 евро, которые не возвращаются заявителю в случае отказа. Следует отметить, что наличие визы еще не гарантирует въезд гражданина на территорию Испании. Интересующую вас информацию о перевозке домашних животных можно получить и на сайте и непосредственно в Консульстве. Граждане Российской Федерации, желающие посетить Испанию, должны позаботиться о наличии шенгенской визы. Главное, не делать никаких переводов улиц, просто транслитерируйте название.

Похожие записи: