Бланк заявление о смене юридического адреса 2013

бланк заявление о смене юридического адреса 2013
Обязательным требованием является наличие у руководителя частной охранной организации удостоверения частного охранника. (в ред. Надо ли заполнять поле «контактный телефон». Формально – надо, т.к. инструкция не дает вариантов, написано «указывается номер телефона, по которому может осуществляться связь с физическим лицом». То есть, если есть такой телефон, то его нужно указать. Гражданин С. представил в налоговую инспекцию недостоверные сведения места нахождения создаваемого юридического лица. Копии документов представляются вместе с подлинниками и заверяются подписью сотрудника. 1.2. Для переоформления лицензии заявитель предоставляет паспорт, заявление (приложение N 3 к Административному регламенту) и две фотографии размером 3 x 4 см. Копии документов, не заверенные нотариально, предоставляются с предъявлением оригиналов.


Здесь есть только один нюанс: в случае снижения размера, прежде чем подавать документы на регистрацию, необходимо опубликовать в Вестнике государственной регистрации соответствующее сообщение. Подпись руководителя юридического лица в вышеуказанном списке скрепляется печатью юридического лица либо свидетельствуется нотариально. Однако практика регистрирующих органов показывает, что отсутствие телефона – не повод для беспокойства или отказа. Лицам, назначенным (избранным) на указанные государственные должности, запрещается принимать участие в управлении охранной организацией. Копии документов представляются вместе с подлинниками и заверяются подписью сотрудника.

Для переоформления лицензии на приобретение оружия и патронов заявитель представляет в подразделение лицензионно-разрешительной работы (выдавшее лицензию) паспорт, документы, подтверждающие его полномочия, и соответствующее заявление. Следующая особенность связана с порядком подачи заявления о признании индивидуального предпринимателя банкротом. Если это другое юридическое лицо, то ставим цифру 2 и обязательно заполняем Лист К. Для фирм, не являющихся акционерными обществами, пункт НЕ заполняем вообще, прочерки не ставим.

Похожие записи: