Верительная грамота бланк

верительная грамота бланк
Контроль МАГАТЭ обязателен. А там, где мы работаем, мы и сами можем контролировать положение дел. Работа, суета всяческая растаскивают нас в разные стороны. Но отношение к Юрию Петровичу, к Мастеру, Маэстро – одна из немногих констант моей духовной жизни. В феврале состоялись мои первые встречи с лидерами Аводы (Партии труда) Ицхаком Рабином и Шимоном Пересом. Допускаю, что отдельные российские ученые, инженеры, даже научные структуры принимают участие в проектах сомнительного свойства. Материал из Викисловаря Перейти к: навигация, поиск Тип и синтаксические свойства сочетания[править] ве-ри́-тель-на·я гра́-мо-та Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве именной группы. Постепенно рыночная стихия стала размывать коллективистские, уравнительные начала. “Рука государства” уступала место “руке рынка”. Но не сразу и не везде.


Сорок лет водил по Синаю, пока не умер последний человек, который-помнил египетское рабство. Поэтому и сегодня великодержавным шовіністам эти титулы не дают покоя, и они грезят о новом «собирание земель», под какими бы лозунгами это не происходило: или «сферы жизненных интересов», или «единого экономического (таможенного)» и «пространства», или просто, потому что им так хочется. Экономной должна быть не только экономика. Не следует устраивать авралов. Не надо всем стоять на ушах. Один из основателей Тель-Авива, мэром которого был с 1921 года до своей смерти в 1936 году. Очень много уходит пока времени на протокольные встречи. Своих щук в Израиле нет, а импорт почему-то не налажен… Перед нашим отъездом из Москвы было четко сформулировано три “нельзя”. Нельзя посещать оккупированные территории, то есть Западный берег реки Иордан, сектор Газы и Голанские высоты.

Мне рассказывал один человек, которому я очень доверяю. В фонде Горбачева собралась очень узкая компания. Через наше посольство в Вашингтоне его люди разыскали меня. Хозяин, его звали Додо, расстелил на столе газеты. На них навалили всяческую снедь. Запомнилась встреча с репатриантами в Хайфе. В Израиле говорят: “Иерусалим молится, Тель-Авив развлекается, Хайфа работает”. Большой красивый, как бы сбегающий с горы Кармель к Средиземному морю город. Начальству не нравится поучительный тон. Но это я мог пережить. Стало меняться и отношение к нему в Израиле.

Похожие записи: